Авторизация
 

«Группа Агроком» официально прекратила сотрудничество с ФК «Ростов»

«Группа Агроком» официально прекратила сотрудничество с ФК «Ростов»
При этом, замену компании Ивана Саввиди областное Правительство до сих пор не нашло.

Компания «Группа Агроком» известного ростовского предпринимателя Ивана Саввиди официально прекратила спонсировать футбольный клуб «Ростов». Об этом руководству клуба было направлено официальное сообщение, в содержании которого сказано, что компания не намерена финансировать то, что происходит в клубе. Таким образом, «желто-синие» лишились генерального спонсора.

Но, несмотря на проявленную ранее уверенность в том, что на замену «Группе Агроком» будет легко найти кого-нибудь другого, региональное Правительство до сих пор в этом не преуспело. По словам первого заместителя главы региона Игоря Гуськова, поиски ведутся ежедневно, однако результата пока не наблюдается.

Напомним, что прекратить спонсирование «Ростова» Иван Саввиди грозился уже достаточно давно. Поводом к этому было достаточно: личный конфликт предпринимателя с бывшим главным тренером, а ныне вице-президентом клуба Курбаном Бердыевым, несоблюдение «Ростовом» условий спонсорского договора, а также непонимание советом директоров «Группы Агроком» действий руководства клуба. Также в одном из интервью Иван Саввиди подчеркнул, что руководству «желто-синих» стоило бы поучиться серьезнее относиться к деньгам.

При этом, бизнесмен не считает, что нынешнее положение дел совсем уж непоправимо. «Группа Агроком» может вновь начать финансировать клуб, однако только вместе с кем-то еще. Помимо этого, от клуба потребуется сменить отношение к выделяемым средствам на более бережное.

В данный же момент времени «Группа Агроком» считает, что имеет все моральные и юридические права на расторжение спонсорского договора и прощание с «Ростовом», хотя бы временное. В ФК «Ростов», в свою очередь, решение компании не комментируют.
просмотров:  329

Комментарии

Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
Мы в соцсетях
  • ВК
  • Facebook
  • Одноклассники