Авторизация
 

Рэпер-сладкоежка из Ростова дал концерт ради бездомных котов

В Ростове 10-летний рэпер Витя Трубачёв, покоривший Сеть песней про конфеты, решил устроить настоящий праздник для бездомных животных. В Рождество он вышел с гитарой и микрофоном на один из самых оживлённых переулков Ростова. На концерте мальчик исполнил отечественные, зарубежные хиты и собственные песни.

Место ВитьОК выбрал не случайно — импровизированная цена развернулась у памятника сантехнику, в скульптурной композиции рядом с мужчиной на батарее разместился пушистый кот.

Ростовчане не только слушали юного музыканта, но и благодарили его за концерт. Все собранные деньги мальчик потратит на бездомных котов.

— А теперь подсчитаем! Сто, триста, почти 500 рублей! Я люблю округлять. Если есть в кармане лишняя копейка, в магазине корм купи, покорми котейку, — похвастался Трубачёв.

Маленький благотворитель хочет, чтобы его акция стала массовой. Мальчик мечтает, чтобы заботу о животных показали и российские звёзды.

— Сейчас Рождество, и мы сидим дома и кушаем оливьешечку. А маленькие кошечки сидят на улице и голодают, сейчас же зима. И я решил накормить — вот так. Эту идею я вынашивал долго и решил, что я ведь часто, когда иду домой, в школу, вижу их. Им же — маленьким котейкам, мамам кошкам с котятами — плохо, они замерзают. И я подумал — вот мне мама даёт 100 рублей в школу, например, я решил им корм покупать. И я иду и покупаю. Я хочу показать, что нужно заботиться о таких котах. Я хочу, чтобы мои друзья начали кормить котиков и даже российские звёзды показали, что они заботятся о котах, чтобы сподвигнуть других людей кормить животных. Чтобы делать вот их — пушистых котиков — сытыми, счастливыми и не голодными, — рассказал рэпер.

10-летний рэпер покорил пользователей Интернета песней про любовь к конфетам, перепев известную композицию Мота "Капкан". Этот ролик за месяц набрал более 200 тысяч просмотров.

просмотров:  689
Мы в соцсетях
  • ВК
  • Одноклассники
  • Facebook