Международный языковой центр «Language Link»

Адрес:
Ростов-на-Дону, пер. Университетский, 79


Международный языковой центр «Language Link»

Международный языковой центр «Language Link» в Ростове-на-Дону

Международный языковой центр «Language Link» является одним из первых учебных центров в России, в котором занятия проводят профессиональные преподаватели-носители языка из Великобритании, США, Канады, Франции, Италии, Германии и других стран.

Language Link в России является сертифицированным центром известных британских экзаменационных палат "Trinity College London" и "London Chamber of Commerce and Industry", а также членом Американской Торговой Промышленной Палаты.

Language Link – это Международный центр изучения иностранных языков, в котором созданы все условия для эффективного и интересного изучения иностранного языка. Language Link – это один из крупнейших международных центров (главный офис в Лондоне), предлагающий полный комплекс языковых услуг для детей и взрослых.

В настоящее время Language Link успешно работает во многих российских городах и в Ростовской области: Азов, Таганрог, Новочеркасск, Аксай и Шахты. Language Link в г. Ростове – на – Дону предоставляет широкий спектр услуг.

Услуги центра Language Link:
- обучение английскому, немецкому, французскому и другим языкам;
- групповое и индивидуальное обучение иностранным языкам для детей и взрослых
- подготовке и приеме Кембриджских экзаменов;
- бизнес и спецкурсах для специалистов и преподавателей;
- курсах повышения квалификации для преподавателей;
- корпоративном обучении;
- обучении за рубежом;
- детских языковых лагерях на Черном море и за рубежом

С 2008 года центр Language Link утвержден Кембриджским университетом, как авторизованный центр по приему международных экзаменов по английскому языку в Ростовской области.

С 2010 года центр Language Link является одним из трех центров на территории России, присваивающим международную квалификацию CELTA преподавателям английского языка. Подготовку по получению сертификата CELTA в нашем центре проходят преподаватели Ростова, Ростовской области, Москвы, а также граждане Швеции, Великобритании, Украины и других стран.

Международный языковой центр Language Link работает в г. Ростове–на–Дону с 2008 года и является одним из первых учебных центров в России, где занятия проводят профессиональные преподаватели из Великобритании, США, Канады и других стран. Кроме того, Language Link является сертифицированным центром британской экзаменационной палаты Cambridge English.


Добавлено: 14-01-2015, 11:17
0
745

Образование / Курсы иностранных языков


Наверх