В центре Ростова двое мужчин ограбили прохожих и устроили перестрелку

На улице Пушкинской в Ростове мужчину сперва ограбили двое неизвестных, а когда он попытался их догнать, они открыли по нему огонь.

Как сообщает пресс-служба донского главка МВД, потерпевший гулял по центральной аллее города со своей знакомой. Во время прогулки к ним подошли двое мужчин и потребовали отдать телефон. Парень наотрез отказался это делать, после чего один из грабителей ударил его по лицу, выхватил гаджет, и нападавшие побежали к машине, припаркованной неподалеку.

Так просто расстаться с дорогостоящим устройством мужчина не захотел и погнался за ними. Нападавшие попытались оторваться от жертвы, открыв огонь из пневматического пистолета. В конце концов, им удалось добраться до авто и скрыться, но ненадолго – пострадавший запомнил номера и марку автомобиля, а далее по городу был объявлен план "Перехват".

Предполагаемых грабителей задержали, ими оказались двое мужчин 27 и 37 лет. Имущество уже вернули владельцу, а нападавшим теперь грозит до десяти лет тюрьмы за разбой. Сейчас они находятся под стражей.
Добавлено: 23-09-2020, 08:46
0
81

Похожие новости

Наверх