Авторизация
 

Казаки заблокировали соратника Навального в ростовской гостинице «Эрмитаж»

Открытие штаба Алексея Навального в Ростове-на-Дону обернулось скандалом. Казаки заблокировали его соратника Леонида Волкова в гостинице «Эрмитаж».



С утра было решено перенести встречу с волонтёрами в гостиницу, так как арендованное для мероприятия помещение незадолго до начала оцепили сотрудники ФСБ под предлогом «учений». У гостиницы же собрались «казаки» — около 100 агрессивно настроенных мужчин — и заблокировали вход в здание как волонтёрам с журналистами, так и постояльцам, периодически размахивая нагайками и провоцируя людей на стычки. Попасть на встречу с Волковым сумела лишь часть пришедших.






Члены Национально-освободительного движения (НОД) сломали дверную ручку, ударили одного из сторонников Навального и человека, который снимал происходящее на видео — нагайкой по спине, - сообщила пресс-секретарь фонда борьбы с коррупцией Кира Ярмыш.




Организаторы открытия штаба вызвали полицию, она приехала, но полицейские не стали выходить из машин. Полиция полностью бездействовала: мало того, что органы правопорядка отказывались разогнать несанкционированное массовое мероприятие, так ещё и игнорировали просьбы разблокировать здание гостиницы и обеспечить коридор для безопасного выхода людей.









Как сообщил в своем блоге Леонид Волков, штаб Алексея Навального в Ростове-на-Дону все-таки открыли. Он находится на ул. Текучева, д. 338. Работа начнется с понедельника — с 11 до 20. Выходной: воскресенье.

Казаки заблокировали соратника Навального в ростовской гостинице «Эрмитаж»


Сам Алексей Навальный находится под административным арестом после антикоррупционного митинга 26 марта. Он собирается участвовать в президентских выборах 2018 года и открывает штабы в регионах. В Волгограде на открытии штаба противники Навального атаковали его, в Барнауле — облили зеленкой, а в Томске штаб эвакуировали из-за звонка о бомбе — там же заблокировали в квартирах двух активисток штаба.
просмотров:  173

Комментарии

Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
Мы в соцсетях
  • ВК
  • Facebook
  • Одноклассники