Авторизация
 

Рыбак из Ростова-на-Дону считает, что работники Почты России воруют у граждан почтовые отправления

Находясь на рыбалке сегодня утром, 22 июля 2017 года, недалеко от яхт-клуба Аврал, рыбак и видеоблогер Антон Куренков заметил большую кучу мусора, лежавшую в камышах. Как оказалось, этот мусор - упаковочные пакеты и коробки от посылок, которые не были доставлены своим адресатам в разные города Ростовской области (Шахты, Таганрог, Волгодонск, Миллерово и другие). Судя по надписям на упаковках, среди посылок были не только товары из Китая и Таиланда, но и обычные внутрироссийские посылки, которые граждане отправляли своим родственникам. Содержимое посылок, считает рыбак, было украдено, а вот упаковки от посылок, эти воришки бросили в камышах.

Антон считает, что в свалке упаковок виноваты "гнусные и мерзкие воры Почты России, вскрывающие чужие письма, посылки и бандероли". Также рыбак и видеоблогер предположил, что воровать содержимое посылок в таком объеме не может один человек - скорее всего он делится со своим руководителем смены или начальником пломбировочного отделения, ведь все мешки при транспортировке между узлами почты России пломбируются.

Среди посылок была найдена та, которая шла на имя бывшего коллеги и приятеля Антона. Как оказалось по номеру отслеживания, посылка поступила в сортировочный центр Ростова-на-Дону, и успешно его покинула, но вот до отделения она не добралась, а была вскрыта и разграблена, как рыбак предполагает, одним (а может и несколькими) сотрудниками почты России.

Возмущенный таким беспредельным отношением к посылкам, Антон Куренков просит рассмотреть его видео-обращение как заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру РФ для проведения проверки по факту кражи в крупных размерах. Претензию и суть он также изложил при обращении на горячую линию почты России (пишет, что обещали рассмотреть в течение 30 дней).
просмотров:  819
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Одноклассники