Авторизация
 

В Ростове-на-Дону с 1 сентября повысится плата за проезд в общественном транспорте

С 1 сентября на проезд в общественном транспорте будут введены новые тарифы. Постановление об этом уже опубликовано на официальном сайте мэрии Ростова-на-Дону.
В Ростове-на-Дону с 1 сентября повысится плата за проезд в общественном транспорте

Согласно документу, проезд в автобусах и маршрутках за наличные деньги составит 25 рублей, при использовании транспортной карты (в автобусах) - 20 рублей. Цена проезда на трамваях и троллейбусах останется прежней - 17 рублей.

Где купить транспортную карту и сколько она стоит


Приобрести карту для безналичной оплаты, которая даст возможность оплачивать проезд со скидкой, можно в киосках «РостДонПечати», а пополнить ее в одном из следующих мест: Пункты пополнения транспортной карты. Карта стоит 100 руб., при ее покупке одна поездка идет в подарок.

Безналичная система оплаты вводится для прозрачности потоков денежных средств. В добавок к этому, водителю не придется отвлекаться на получение денег и выдачу сдачи пассажирам.

Напоследок стоит сказать, что если валидатор системы безналичной оплаты в транспорте по какой-то причине не работает, пассажир с транспортной картой имеет право ехать бесплатно.
просмотров:  606
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Одноклассники