В небе над Ростовом-на-Дону пассажирка Boeing 777 родила сына
Авторизация
 

В небе над Ростовом-на-Дону пассажирка Boeing 777 родила сына

В среду, 8 августа, около 13:50 в ростовском аэропорту "Платов" совершил внеплановую посадку Boeing 777, на борту которого пассажирка родила ребенка. Известно, что борт направлялся из Симферополя в Санкт-Петербург.

Как стало известно газете "Комсомольская правда-Ростов" из собственных источников, на борту рейса по счастливой случайности находились врачи. Они помогли принять роды 27-летней Ирины, (на свет появился мальчик), а также перерезать пуповину, а когда самолет приземлился, то передали мамочку и родившегося ребенка бригаде скорой помощи, которая приехала на место.

Корреспондентам газеты также рассказали, что женщину с сыном доставили в ближайший роддом города Новочеркасска (расстояние до него от "Платова" - 26 километров). Известно, что малыш родился раньше срока - на 34 неделе. Вес мальчика - 1 900 граммов. В настоящее время он находится в отделении "Патологии новорожденных", его обследуют врачи.

К слову, для 28-летней мамы это вторые роды, а вместе с ней тем же рейсом летела десятилетняя дочь. В настоящее время все они находятся в медицинском учреждении.
просмотров:  63

КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ РОСТОВА:

Группы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Одноклассники