Авторизация
 

Шок! С Ворошиловского моста в Ростове спрыгнули три человека. ВИДЕО

ЧП произошло вчера вечером, 1 июля. Очевидцы в соцсетях сообщают, что сначала упала девушка. Она перелезла через перила моста, якобы не собираясь прыгать, но сорвалась с моста. Секунд через 5 за ней прыгнул парень, который был с ней. У молодого человека, по предварительным данным, закрытая черепно-мозговая травма, а также закрытая травма грудной клетки. У его подруги - также травма головы и бедра. По словам молодых людей, они упали случайно.

А еще через какое-то время после них, увидев бригаду скорой, сам прыгнул с моста третий парень.

На видео падение третьего прыгуна. В нем видно, что никто не пытается его удержать или отговорить, а лишь снимают все происходящее на камеры телефонов. После прыжка слышен хохот. 25-летний парень, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, получил травму позвоночника.

Шок! С Ворошиловского моста в Ростове спрыгнули три человека. ВИДЕО

На фото после падения он же и девушка, которая упала первой.


Ребятам очень повезло, что остались живы, ведь высота от верхней части Ворошиловского моста до воды составляет 32-35 метров (по данным из разных источников). Если бы не спасатели, вовремя подъехавшие на катере и забравшие всех троих из воды, а также быстро среагировавшая бригада скорой помощи, происшествие могло бы принять смертельный характер.
просмотров:  1 969
Мы в соцсетях
  • ВК
  • Одноклассники
  • Facebook