Авторизация
 

"Манчестер Юнайтед" победил "Ростов" по сумме двух матчей

Российский футбольный клуб «Ростов» на выезде проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Встреча, прошедшая на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере, завершилась со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил Хуан Мата (на 70-й минуте матча).

Таким образом, «Манчестер» выбивает «Ростов» из Лиги Европы, так как первая игра команд, состоявшаяся в Ростове-на-Дону 9 марта, закончилась ничьей (1:1).

С первых минут встречи «МЮ» стал действовать по-хозяйски. Отличные моменты имел Ибрагимович, но мяч дважды после его ударов попадал в штангу. Желто-синие же играли вторым номером и старались поймать соперника на контратаке. На 45-й минуте отлично сыграл Медведев, отбив мощнейший «выстрел» из-за пределов штрафной.

После перерыва «Ростов» прибавил и Азмун имел хороший шанс открыть счет. Сердар здорово ушел от опеки защитников и пробил в угол метров с 20 – «МЮ» выручил вратарь. Практически сразу Нобоа зарядил из-за пределов штрафной, но Ромеро без проблем поймал мяч.

На 61-й минуте наш тренерский штаб совершил первую замену. Вместо Азмуна на поле вышел Бухаров. Саша тут же включился в игру и своими действиями в чужой штрафной доставил много проблем защитникам хозяев.

На какое-то время нашим парням удалось завладеть инициативой, но на 70- й минуте Мхитарян прострелил с фланга на Ибрагимовича, Златан пяткой прокинул мяч дальше, а Мата расстрелял Медведева – 0:1.

На 79-й минуте отличный шанс сравнять счет упустил Бухаров. Саша головой подрезал мяч после навеса Нобоа, но Ромеро каким-то чудом успел сложиться и спас «МЮ».

В концовке желто-синие попытались переломить ход встречи, но гол Маты так и остался единственным.

По сумме двух встреч «Ростов» (1:2) минимально уступил титулованному сопернику.
просмотров:  274

Комментарии

Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
Мы в соцсетях
  • ВК
  • Facebook
  • Одноклассники