Fitness Shape

Fitness Shape
Фитнес-клубы / Спорт
19:11, 16 май 2021
1 210
0
Ростов-на-Дону, ул. Севанская, 22
+7 (863) 279-83-78, +7 928 279-83-78
https://vk.com/fitnessshape
В фитнес-клубе «Fitness Shape» к вашим услугам тренажерный зал, зал групповых программ, йоги и бокса! Клуб укомплектован всем необходимым, здесь удобно заниматься как профессионалу, так и новичку!

Тренажерный зал

Аэробный зал
Степ-аэробика (в переводе с англ. step означает «шаг») – это ритмичные упражнения на все мышцы тела, выполняемые на специальной платформе.

Функциональный тренинг – тренировка, направлена на обучение двигательным действиям, воспитание физических качеств (сила, выносливость, гибкость, быстрота и координационные способности) и их сочетания, улучшение телосложения и т.п.

Детская акробатика – это разновидность гимнастики, включающая в себя упражнения на ловкость, гибкость, прыгучесть, силу и балансировку. Подходит для детишек с 4-х лет.

Зал йоги
Аэройога в гамаках или антигравитационная йога - это комплекс, включающий гимнастику, медитацию, классическую йогу и имитацию полета. Подходит для новичков, помогает людям, которые имеют проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Кроме того, занятиям аэройогой показаны тем, кто страдает нарушениями сна, мигренями, хронической усталостью, болями в ногах, диабетом, нарушениями работы мочеполовой системы, заболеваниями прямой кишки.

Йога – это уникальная вещь, которая помогает воссоединить дух и тело и сделать их едиными. Если возникает дискомфорт во время занятий, то в большинстве случаев это говорит о том, что человек делает какую-либо ошибку. Научиться слушать свое тело, внутренний голос – важный шаг в йоге. Если интуиция подсказывает, что лучше всего не делать стойку на голове, значит, человек еще не готов к этому морально. Занятия йогой помогают научиться слушать свое тело, что просто незаменимо в повседневной жизни.

ФОТО



Fitness Shape





Фитнес-клуб
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)